料理講習会

3月7日(火)1限
2学年「フードデザイン」選択者は、ナチュラルフード・コーディネーターの方に地元の食材を使った料理を教わりました。
上市産の里芋を使ったおはぎとのっぺい汁を作り、美味しくいただきました。

関連記事

コメントは利用できません。

ピックアップ記事

  1. 11月2・3日2017学園祭11月2日(木)・3日(祝)と2日間にわたって3年に1度の学園祭...
  2. 10月5日(木)清々しい秋晴れの中、平成29年度 ‶第63回マラソン大会”を開催しました。
  3. 9月25日(月)6限今日は、上市消防署の方の立ち合いのもと、地震を想定した防災・避難訓練を行...

投稿カレンダー

2017年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930